L’Innovation, restaurant d’application
- Le concept
- La carte
✨Venez contribuer à l’apprentissage de nos apprenants en dégustant un menu digne d’un restaurant gastronomique cuisiné et servi par les grands noms de demain !
Notre établissement Campus Pro à Lille a ouvert un restaurant d’application pour former nos apprenants en situation réelle. 🍽️
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés tout en étant encadrés par leurs formateurs.
Partagez un moment chaleureux et convivial dans un lieu de pédagogie où les apprenants peuvent mettre en application toutes leurs connaissances tout en bénéficiant des conseils et de la bienveillance de leurs formateurs.
Chaque semaine, nos formateurs vous concoctent un nouveau menu, de quoi émoustiller vos papilles ! 😍
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & le mardi soir et le jeudi soir.✨
👉entrée + plat + dessert 14€ (hors boissons)
La nature pédagogique de notre restaurant réserve le droit à l’erreur pour nos apprenants qui sont en formation en salle & en cuisine. En tant que client, vous jouez un rôle important dans leur formation, vous contribuez à leur apprentissage. Vos questions et vos retours bienveillants sont les bienvenus afin d’enrichir leurs compétences professionnelles.
Tarif: 14€ (hors boissons)
Règlement : carte bancaire ou espèces
Tél. réservation : 03.20.84.36.40
Adresse : 5 rue de l’innovation 59260 Lille – Hellemmes
Accès : Parking gratuit / Métro ligne 1 – arrêt Mairie d’Hellemmes (10 min à pieds) / Bus ligne C9 – arrêt L’Innovation
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Lundi 11/11
Férié – Pas de restaurant
👉Mardi 12/11
Feuilleté d’épinards, poire et bleu d’auvergne
Blanquette de veau à l’ancienne, riz 3 couleurs façon pilaf, légumes du bouillon
Coupe de sorbets maison
👉Mercredi 13/11
Pas de restaurant
👉Jeudi 14/11 – midi
Wrap au thon et crudités
Choucroute garnie
Choux chantilly, sauce chocolat
👉Jeudi 14/11 – soir (supplément de 3 euros)
Tartare de saumon aux pignons et basilic, sablé parmesan, courgettes grillées
Blanc de volaille pané à la noisette, légumes de saison et gratin de pomme de terre à l’ail fumé d’arleux, sauce marchand de vin
Entremet glacé coulis de fruits rouges
👉Vendredi 15/11
Ficelle picarde
Carbonnade de boeuf au pain d’épices
Crème brulée à la chicorée
Entrée + Plat + Dessert : 14 euros (hors boissons)
- Le concept
- La carte
✨Venez contribuer à l’apprentissage de nos apprenants en dégustant un menu digne d’un restaurant gastronomique cuisiné et servi par les grands noms de demain !
Notre établissement Campus Pro à Lille a ouvert un restaurant d’application pour former nos apprenants en situation réelle. 🍽️
L’Innovation est un restaurant d’application où les apprentis en formation chez Campus Pro se chargent de cuisiner et servir les plats proposés tout en étant encadrés par leurs formateurs.
Partagez un moment chaleureux et convivial dans un lieu de pédagogie où les apprenants peuvent mettre en application toutes leurs connaissances tout en bénéficiant des conseils et de la bienveillance de leurs formateurs.
Chaque semaine, nos formateurs vous concoctent un nouveau menu, de quoi émoustiller vos papilles ! 😍
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi & le mardi soir et le jeudi soir.✨
👉entrée + plat + dessert 14€ (hors boissons)
La nature pédagogique de notre restaurant réserve le droit à l’erreur pour nos apprenants qui sont en formation en salle & en cuisine. En tant que client, vous jouez un rôle important dans leur formation, vous contribuez à leur apprentissage. Vos questions et vos retours bienveillants sont les bienvenus afin d’enrichir leurs compétences professionnelles.
Tarif: 14€ (hors boissons)
Règlement : carte bancaire ou espèces
Tél. réservation : 03.20.84.36.40
Adresse : 5 rue de l’innovation 59260 Lille – Hellemmes
Accès : Parking gratuit / Métro ligne 1 – arrêt Mairie d’Hellemmes (10 min à pieds) / Bus ligne C9 – arrêt L’Innovation
Entrée + Plat + Dessert : 14€
👉Lundi 11/11
Férié – Pas de restaurant
👉Mardi 12/11
Feuilleté d’épinards, poire et bleu d’auvergne
Blanquette de veau à l’ancienne, riz 3 couleurs façon pilaf, légumes du bouillon
Coupe de sorbets maison
👉Mercredi 13/11
Pas de restaurant
👉Jeudi 14/11 – midi
Wrap au thon et crudités
Choucroute garnie
Choux chantilly, sauce chocolat
👉Jeudi 14/11 – soir (supplément de 3 euros)
Tartare de saumon aux pignons et basilic, sablé parmesan, courgettes grillées
Blanc de volaille pané à la noisette, légumes de saison et gratin de pomme de terre à l’ail fumé d’arleux, sauce marchand de vin
Entremet glacé coulis de fruits rouges
👉Vendredi 15/11
Ficelle picarde
Carbonnade de boeuf au pain d’épices
Crème brulée à la chicorée
Entrée + Plat + Dessert : 14 euros (hors boissons)